Freiwillige Feuerwehr Unkel
  • start

14.08.2021 -Familien-Sommerfest
Familien-Sommerfest der Freiwilligen Feuerwehr Unkel
Im Rahmen des Familien -Sommerfestes der Freiwilligen Feuerwehr Unkel nahmen Bürgermeister Karsten Fehr und die Wehrleitung am Samstag, 14. August 2021, Beförderungen, Ehrungen, Verpflichtungen und eine Verabschiedung vor. Nach der Begrüßung durch Wehrführer Akin Karga sowie Bürgermeister Karsten Fehr nahm dieser die entsprechenden Beförderungen ……. vor.
Im Anschluss richtete Landrat Achim Hallerbach Grußworte an die Kamerad*innen und nahm die besondere Ehrung vor.
Ebenfalls anwesend war Ortsbürgermeister Gerhard Hausen.
Erfreulicherweise konnten Adrian Veithen, Benedikt Fink und Steffen Wehrmann zum Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr verpflichtet werden. Veithen und Fink werden aus Jugendfeuerwehren übernommen, Kamerad Wehrmann von der FF Königswinter, Rico Stein wurde zum Oberfeuerwehrmann, Rene Abel, Robert Anayurt, Daniel Göllner zum Löschmeister, Alexander Menden und Michael Knoll zum Oberlöschmeister befördert.
Sebastian Kirschbaum ist jetzt Brandmeister und Wehrführer Akin Karga Hauptbrandmeister.
Mit dem „Bronzenen Ehrenzeichen für 15-jährige aktive, pflichttreue Tätigkeit bei der Freiwilligen Feuerwehr“ wurden Theresia Menden, Robert Anayurt, Daniel Göllner, Lionel Gironde, Sebastian Kirschbaum, Georg Schober und Akin Karga geehrt.
Aus dem aktiven Dienst wurde Hans-Willi Claes verabschiedet und in die Alters- und Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr übernommen.
Mit dem „Goldenen Ehrenzeichen für 35-jährige aktive, pflichttreue Tätigkeit bei der Freiwilligen Feuerwehr“ wurde Jürgen Göllner von Landrat Achim Hallerbach und stellv. BKI Andreas Schmidt ausgezeichnet.